10 September 2014
10 September 2014
6 September 2014
7 September 2014
9 September 2014
21 September 2014
BERAKHIR
17 September 2014

Status Facebook ter-Lucu Di Bulan Puasa 2013 – Hallo kembali lagi nih diartikel terbaru dan terupdate yang akan saya berikan selaku admin Paling Asik yang tentu nya akan berikan artikel yang bisa bermanfaat atau menghibur sobat sekalian tentunya di situs yang beralamat di www.palingasik.com ini. Nah untuk sobat sekalian yang sedang mencari artikel atau info mengenai Status Facebook ter-Lucu Di Bulan Puasa 2013 kali ini saya akan berikan info lengkapnya. Langsung saja bagi yang sudah tidak sabar untuk melihat Status Facebook ter-Lucu Di Bulan Puasa 2013 berikut yang bisa sobat lihat langsung artikel lengkap nya dibawah ini.

Status Facebook ter-Lucu Di Bulan Puasa 2013

Status Facebook Lucu Ramadhan 2013 – Pagi ini saya kembali share sedikit kata kata Lucu atau bisa juga sebagai Status Lucu Facebook. Nah karena ini adalah bulan Ramadhan, dimana kita umat muslim melaksanakan Puasa.

Nah jika orang puasa, bawaannya selalu bermalas-malas dan lesu. Nah ini gunanya saya share artikel ini untuk menambah Semangat anda dalam menjalani Ibadah Puasa Ramadhan tahun 2013 ini. Semoga anda terbahak-bahak.

Status Facebook Lucu Di Bulan Ramadhan :

Jenis makanan yang dikangenin saat bulan puasa.
Hasil survey mengatakan :
0,33 % makan cendol
0,57 % makan buah kurma
1,25 % makan kolak pisang
97,15 % MAKAN SIANG !!

Ibu : Panas – panas lagi puasa mau kemana lee ?
Ceengle : Mau wudhu bu.
Ibu : Ih rajinnya, tapi kok wudhu bawa duit ?
Ceengle : Kan wudhunya pakai air kelapa muda bu.
Ibu : Aiih.. Semprul !! Pakai es gak lee ?
Ceengle : Koplok !

Budi : Mau kemana lee ?
Ceengle : Sholat tharawih donk.
Budi : Hmm modus, mau nyolong sandal yaah ?
Ceengle : Plaaak… Sembarangan muke loe kalo ngomong yaah.
Budi : Iiih sakit tau lee.
Ceengle : Mewek.. mewek, nih gw mau nuker sandal. Yang kemaren kegedean !
Budi : Plaak.. plaaak.. PLAAK !!

Ceengle : Say udah sahur belum nih ?
Marshanda : Udah donk, aku juga udah niat loh say.
Ceengle : Niat puasa yaah ?
Marshanda : Bukan.. Niat mutusin kamu !

Budi : Loe mau kemana bro ? Kok bawa rames.
Ceengle : Mau buka bersama bud.
Budi : Buka bersama kok sendirian ?
Ceengle : Aku kan jomblo.

Sumber: http://www.kunangkunang.info/2013/07/status-facebook-ter-lucu-di-bulan-puasa.html

Itulah tadi Status Facebook ter-Lucu Di Bulan Puasa 2013 yang telah saya berikan untuk sobat sekalian pengunjung setia paling asik, dan jangan lupa tetap kunjungi situs ini untuk melihat info dan artikel yang menarik lainnya yang mungkin bisa berguna nantinya untuk sobat sekalian. Sekian dan terima kasih sudah berkunjung !!