15 Mei 2014
1 Mei 2014
26 April 2014
3 Mei 2014
15 Mei 2014
End 18 Mei 2014
28 April 2014
5 MEI 2014

Profil Dude Herlino

13th August 2013 | Cat: Artikel Terbaru | 674 Views | No Comments
12 Mei 2014 11 Mei 2014
12 Mei 2014

Profil Dude Herlino – Hallo kembali lagi nih diartikel terbaru dan terupdate yang akan saya berikan selaku admin Paling Asik yang tentu nya akan berikan artikel yang bisa bermanfaat atau menghibur sobat sekalian tentunya di situs yang beralamat di www.palingasik.com ini. Nah untuk sobat sekalian yang sedang mencari artikel atau info mengenai Profil Dude Herlino kali ini saya akan berikan info lengkapnya. Langsung saja bagi yang sudah tidak sabar untuk melihat Profil Dude Herlino berikut yang bisa sobat lihat langsung artikel lengkap nya dibawah ini.

Profil Dude Herlino – Siapa sih yang gak kenal dengan cowok tampan kelahiran kota Jakarta ini dia adalah Dude Herlino pemain sinetron sekaligus pemain film yang bakat aktingnya tidak usah diragukan lagi. Itu semua bisa kita lihat karena dude pernah 3 kali ia meraih gelar Aktor Terfaforit dalam ajang Panasonic Awards. Untuk para penggemar aktor tampan yang satu ini anda bisa baca biodata dan perjalanan karir Dude Herlino dibawah ini.

Profil Dude Herlino

Nama asli : Dude Harlino

Tanggal lahir : 02 Desember 1980

Lahir di : Jakarta, Indonesia

Zodiac : Sagittarius

Dude mulai dikenal masyarakat setelah membintangi sinetron disini ada setan. selain tampan dude juga mempunyai karir yang sangat cemerlang, di dunia entertaiment sudah banyak sinetron yang ia bintangi. Ia juga pernah berpacaran dengan artis cantik Asmirandah tapi sayang hubungan mereka kandas ditengah jalan.

Filmografi

* 2002 : Tusuk Jelangkung

* 2003 : Disini Ada Setan

* 2005 : Gue Kapok Jatuh Cinta

* 2009 : Ketika Cinta Bertasbih 2

* 2010 : Dalam Mihrab Cinta

Video Klip

* 2011 : Bunga Bunga Cinta – Dude Harlino ft Asmirandah

Sinematografi

* 1999: Janji Hati 2

* 1999: Tersanjung 2

* 2000: Bidadari 1

* 2001: Kalau Cinta Jangan Marah

* 2001: [[ABG]

* 2002: Sephia

* 2002: Siapa Takut Jatuh Cinta

* 2002: Yang Muda Yang Bercinta

* 2003: Cintaku Di Kampus Biru

* 2003: Who Ai Ni Indonesia

* 2003: Disini Ada Setan sebagai Nico

* 2004: Kisah Sedih Di Hari Minggu

* 2004: Bawang Merah Bawang Putih

* 2004: Kisah Adinda

* 2005: Cewek Cewek Badung sebagai Fabio

* 2005: Ada Apa Denganmu sebagai Juan

* 2005: Dara Manisku

* 2005: Khayalan Tingkat Tinggi

* 2006: Cincin sebagai Levi

* 2006: Dua Hati sebagai Evandra

* 2006: Anakku Bukan Anakku sebagai Topan

* 2006: Pintu Hidayah

* 2006-2007: Intan sebagai Rado

* 2007: SurgaMu

* 2007: Maha Kasih

* 2007: Maha Cinta

* 2007: Kakak Iparku 17 Tahun sebagai Raka

* 2007: Janji sebagai Damar

* 2007: Aisyah sebagai Nabil

* 2007-2008: Cahaya sebagai Satria

* 2008: Aqso & Madina sebagai Aqso

* 2009: Nikita sebagai Donny

* 2009: Manohara sebagai Rezky/Dude

* 2009: Doa dan Karunia sebagai Dude

* 2010: Seindah Senyum Winona sebagai Naratama

* 2010: Ketika Cinta Bertasbih Spesial Ramadhan sebagai Ustaz Ilyas

* 2010-2011: Dia Jantung Hatiku sebagai Dokter Panji

* 2011: Ketika Cinta Bertasbih Meraih Ridho Ilahi sebagai Ustaz Ilyas

* 2011: Dari Sujud Ke Sujud sebagai Ustaz Ilyas

* 2011-2012: Dewa sebagai Sakhti

* 2012: ISkul Musikal sebagai Alumni ISkul (Guest Star)

* 2012: Dalam Mihrab Cinta sebagai Ustadz Syamsul Hadi

* 2013: Juri 7icons “Looking For New icons”

* 2013: Jodohku sebagai Artha

* 2013: menunggu sinetron bulan Ramadhan yg akan tayang

TVM (televisi Movie) RCTI

* 2013: Siapa Yang Meniduri Ranjangku sebagai Syamsyul Falah

* 2013: Kerudung Dari Ustadz sebagai ustadz Heri

* 2013: Bawalah Pergi Cintaku sebagai Hamdi

* 2013: Skandal Cinta sebagai Roman

Itulah tadi diatas Profil Dude Helino yang bisa kami berikan, dan jangan lupa untuk membaca artikel kami yang sebelumnya yaitu Profil Prisia Nasution. Tidak lupa pula kami ucapkan terima kasih atas kunjungan anda keblog kami .

Sumber: http://biodataartis.com/profil-dude-herlino.html

Itulah tadi Profil Dude Herlino yang telah saya berikan untuk sobat sekalian pengunjung setia paling asik, dan jangan lupa tetap kunjungi situs ini untuk melihat info dan artikel yang menarik lainnya yang mungkin bisa berguna nantinya untuk sobat sekalian. Sekian dan terima kasih sudah berkunjung !!

  
26 April 2014 11 Mei 2014